学校要闻

首页 · 新闻中心 · 学校要闻

学校党委委员、副校长王艺俪为汽车工程学院党总支讲党课

发布时间 :2021-06-25 来源 : 编辑 : 浏览量 :

   (本网消息 汽车工程学院 供稿)6月24日,学校党委委员、副校长王艺俪以“学习党史 增强党性”为题为汽车工程学院党总支讲党课。汽车工程学院全体党员参加学习。

图片 (2).jpg

   王艺俪围绕三个方面展开党史宣讲。一是从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期三个阶段讲述党史,强调学习党史的意义;二是全面阐述“中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好”的深刻内涵,指出全面从严治党就是自我革命、自我革新的过程;三是分享学党史的主要要求,就是要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,落脚点在力行,即与时俱进、身体力行,这样我们才能在实际工作中发挥先锋模范作用,增强干事创业的精神、本领、能力、水平,在听从党的指挥上雷厉风行,在岗位履职上大显身手,在为师生办事上竭尽全力。

6411691F1B16011FBB68EDEEA8980784.png

   王艺俪强调,作为新时代中共党员,我们要立足实际,抓住机遇,认真学习党的历史,继承和发扬光大革命传统、党的优良作风,提高自己的认识能力和处理实际问题的能力,为学校发展建设贡献力量。