学校要闻

首页 · 新闻中心 · 学校要闻

学校校长杨春禧深入教学一线检查指导教学工作

发布时间 :2021-06-25 来源 : 编辑 : 浏览量 :

   625日,学校校长杨春禧深入教学一线检查指导教学工作,教务处相关人员陪同检查。

   杨春禧对学校3栋教学楼及新综合楼的所有教学场所进行了走访检查,对教师授课、学生出勤、教学秩序和教学环境等进行了全面细致的检查与指导。杨春禧指出,教学工作是学校的中心工作,教学工作的规范化、有序化更是提高教学质量的根本保证,各二级学院要切实做好期末各项教学工作,确保建党100周年庆祝活动期间教学秩序平稳有序。


   在课间,杨春禧走进课堂与授课教师进行亲切交流,详细询问教学、生活情况,鼓励教师认真落实课堂常规,努力提高教学质量。

   课堂是立德树人的主阵地,学校始终抓牢课堂质量建设,以教学诊改工作为抓手,深入推进教育教学改革,保证人才质量持续提高。