学院要闻

首页 · 新闻中心 · 学院要闻 . 学校党委书记王涛调研培训鉴定中心

学校党委书记王涛调研培训鉴定中心

发布时间 :2020-09-24 来源 : 编辑 : 浏览量 :

    9月23日上午,学校党委书记王涛到菊乐路校区调研学校培训鉴定工作,党政办陪同调研。
      王涛详细了解了学校培训鉴定中心整体运行,对全校上下克服疫情影响,积极作为,在培训鉴定工作中的艰苦努力和所取得的成绩给予了充分的肯定。

 

IMG_2739.JPG

   王涛重点了解了学生等级认定、培训方面的工作,听取了鉴定中心关于前期等级认定、培训业务和成都工匠学院筹建等相关工作的汇报。王涛对成都工匠学院的筹建给予高度评价。他指出,接下来我们要抓住机遇,充分发挥学校优势,把成都工匠学院建设成全国深化产业工人队伍改革的典范。

   最后,王涛对下一步工作提出三点希望:一是希望全校上下要通力合作,齐心协力做好培训鉴定工作,力争共同克服疫情带来的影响,努力完成年初既定目标任务。二是希望培训鉴定中心全体成员要加强业务知识学习,练好内功、提高培训质量、扩大学校在培训鉴定领域的影响力。三是希望培训鉴定工作要积极开拓创新、抢抓机遇,以成都市大力培养“成都工匠”为契机,大力开展高技能人才培养工作,促进高技能人才高质量、规模性增长,为地方经济发展提供更多技术人才支撑。