通知公告

首页 · 新闻中心 · 通知公告 . 崇州市职业教育培训中心-成都工贸职业技术学院南校区关于2016年考核招聘高层次人才的公告

崇州市职业教育培训中心-成都工贸职业技术学院南校区关于2016年考核招聘高层次人才的公告

发布时间 :2016-05-12 来源 : 编辑 : 浏览量 :


 

为加强崇州市职业教育培训中心专业教师的人才队伍建设,根据《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法(2011年修订稿)》要求,结合崇州市委、市政府《崇州市事业单位引进高层次人才办法(试行)》规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现面向社会公开考核招聘专业技能高层次人才3名。本次招聘为编制内招聘,招聘人员按事业单位人员聘用制管理。现将招聘工作的有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合招聘岗位应聘资格条件的社会在职、非在职人员。(符合引进岗位应聘资格条件的2016年8月15日前的应届高校毕业生和社会在职、非在职人员,其中2016年应届高校毕业生需在2016年8月15日前取得岗位要求的毕业证、学位证等证书,其他人员需在报名时取得岗位需要的国家承认学历的毕业证、学位证等证书。)

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正。

(二)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

(三)具有招聘岗位所需学历和专业知识或技能。

(四)符合招聘岗位要求的具体资格和条件。

(五)有以下情况之一者不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.尚未解除党纪、政纪处分的;

5.法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形;

6.现已由崇州市财政供养的机关事业单位工作人员。

三、招聘单位、岗位和人数

招聘单位

岗位类别

招聘人数

专业

学历

其他条件

备注

崇州市职业教育培训中心

 

 

 

1

机械制造及其自动化、机械工程、机械工程及自动化、机械设计制造及其自动化

普通高等教育硕士研究生及以上

1.硕士研究生年龄在35周岁以下(198151及以后出生);博士研究生或具有副高级及以上职称年龄在40周岁以下(197651及以后出生)

2.具有副高级及以上职称且取得相关专业技师及以上职业资格证,学历可适当放宽到本科。

 

此岗位为机械专业一体化教师

1

车辆工程

此岗位为汽车专业一体化教师

1

中国现当代文学

 

1.年龄在35周岁以下(198151及以后出生);

2.有较强的写作能力,作品获省级以上奖励或有省级以上正规刊物发表一篇及以上。

此岗位为语文教师

四、报名

(一)报名时间

2016年518日--5月23(工作日上午9:00至下午1700)。

(二)报名方式

现场报名。报名者在报名规定时间内工作日直接到崇州市职业教育培训中心人事处206办公室(崇州市崇阳街道中南街615号附1号)报名。

(三)报名程序

1.填写登记表。报考者须持本人身份证、毕业证、学位证原件及相关证明材料(原件+复印件),填写报名登记表1份,交1寸彩色免冠近照1张。

2.资格初审。报考者在现场报名时即进行资格审查,对报名资格初审合格的报考者,现场发放面试通知单。

资格审查将贯穿整个招聘录用过程,如发现应聘人员不符合报考条件或弄虚作假,则随时取消应聘资格,造成损失由本人承担。

3.本次报名不收费。

五、考核方式及时间

由崇州市职业教育培训中心、崇州市人力资源和社会保障局和纪检监察部门组成考核小组,对报名资格初审合格的报考者进行资格复审和现场考核(具体考核时间、地点另行通知)。

现场考核主要考核应聘人员的专业基础知识、仪表仪态、语言表达、心理素质、应变能力、综合分析能力等,另外增加对报考一体化教师岗位应聘人员的工作能力考核。

六、体检及考察

(一)体检。依据考核成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员名单。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照考核成绩从高分到低分依次等额递补。

(二)考察。考察内容为被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。因进入考察人员本人原因导致招聘单位无法对其进行考察或考察不合格出现的空额,按照考核成绩从高分到低分依次等额递补。

七、聘用和待遇

(一)公示、聘用。体检、考察合格的人员在崇州市公众信息网(http://www.chongzhou.gov.cn)上公示,公示时间为七天。公示无异议的,办理聘用手续。

(二)管理及待遇。聘用人员按照事业单位人员的相关政策进行管理,并享受《崇州市事业单位引进高层次人才办法(试行)》的相关优惠政策。本次招聘的人员实行最低服务年限制度,需在崇州市服务满五年以上。

八、咨询及监督

招聘单位和工作人员在公开招聘中,接受社会及有关部门的监督。

监督举报电话:028-82272271(崇州市监察局);

报名咨询电话:028-68629127(崇州市职业教育培训中心)。

特此公告

 

崇州市职业教育培训中心

2016年4月28日