媒体聚焦

首页 · 新闻中心 · 媒体聚焦

【成都职教】成都工贸职业技术学院召开党史学习教育动员大会

发布时间 :2021-03-23 来源 : 编辑 : 浏览量 :

https://mp.weixin.qq.com/s/naQwlnnjYOJzEaxyfnHVTA


3月19日,成都工贸职业技术学院隆重召开了党史学习教育动员大会。会议学习了中共中央、四川省委、成都市委关于开展党史学习教育的相关文件精神,学习了《学校关于开展党史学习教育的实施方案》以及《学校党委隆重庆祝中国共产党成立100周年工作方案》等文件精神。学校党委书记王涛作动员讲话。

 1.png

王涛指出,学习党史是中央的一项重大部署,全体党员干部要在整个党史学习教育期间要提高思想站位,严格纪律规矩,严禁形式主义,确保党史学习教育扎实有效推进。

  2.png

王涛要求,一是要深化认识提高站位,充分认识学习百年党史的重大意义。二是要明确目标突出重点,确保党史学习教育取得实效。三是要统筹兼顾有机结合,以党史学习教育助力学校高质量发展。四是要精心组织科学推进,确保学习教育取得实效。

 3.png

王涛强调,成都工贸职业技术学院“十四五”的目标是把工贸建设成为特色鲜明的省内一流学校,把技师建设成为全国一流学校,结合国家职业教育发展趋势,立足学校“双轨”运行的实际,清醒认识到学校客观面临的问题,深入研究和思考职业教育的转型和结构转变,以中高职融通特色发展为抓手,通过强化干部观念转变、专业升级、师资队伍建设、国际交流合作等举措,完善学校人才培养模式,打造国际化双师型队伍,提高人才培养质量, 提升学校的知名度和美誉度,让学校的“十四五”发展开好局、起好步,不忘初心担使命、接续奋斗开新局,以优异成绩庆祝建党100周年!