综合新闻

首页 · 新闻中心 · 综合新闻

汽车工程学院二支部开展“冲在最前列,当好急先锋”主题党日活动

发布时间 :2021-11-24 来源 : 编辑 : 浏览量 :


疫情就是命令,党旗就是方向。11月22日,汽车工程学院二支部开展了“冲在最前面,当好急先锋”主题党日活动,会议由二支部组织委员刘富军同志主持,二支部全体党员同志分别在东校区和总院同步进行。

59743712FEA0994B53BA56FB647503F4.png

主题党日活动中,刘富军同志首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》文件精神,明确了学习贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,要求二支部全体党员同志们领会精神实质,学在前、做在前,深入谋划今年收官及明年开局工作,以昂扬的斗志和必胜的信心做好新时代的答卷人。随后,廖莉同志宣读了上级部门及学校近期疫情防控相关政策和疫情防控先进典型等内容。通过这次疫情防控,二支部党员同志带头配合开展核酸检测,组织并安抚学生,正能量宣传疫情防控知识,做到不信谣、不传谣,充分发挥了党员先锋模范作用。

B82D7A26B80FDAE8FBADE213F358FFD1.png

最后,二支部书记黄颖同志要求我们全体党员要认真学习领会相关文件精神,提高思想意识,增强学习教育的行动自觉性。同时作为一名共产党员,我们要不忘初心,牢记使命,在疫情防控关键时期,勇于冲锋在前,当好抗击疫情的“排头兵”,当好疫情防控“急先锋”,当好疫情防控“守门者”,当好疫情防控的“搬砖人”。