综合新闻

首页 · 新闻中心 · 综合新闻 . 轨道交通学院召开  《四川省职业教育改革实施方案》学习研讨会

轨道交通学院召开  《四川省职业教育改革实施方案》学习研讨会

发布时间 :2020-09-27 来源 : 编辑 : 浏览量 :


(本网消息 轨道交通学院 教务科供稿)为贯彻落实全省教育大会精神,加快推进新时代职业教育高质量发展,切实提高办学水平、培养质量和服务能力,更好满足经济社会发展需求,我院组织教师深入学习《四川省职业教育改革实施方案》。

9月25日下午,院长助理廖惠瑛组织召开了《方案》学习会,就《方案》的总体要求、重点任务、组织保障三大项11条内容,与参会教师一道进行了详细解读与讨论。


会上,大家统一思想,决心坚决贯彻《方案》指导思想,在学校的总体规划引导下,以最好的状态服务于成渝地区双城经济圈建设,坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务,推动职业教育改革发展。