综合新闻

首页 · 新闻中心 · 综合新闻 .  财贸管理学院开展“学生入学教育”活动

 财贸管理学院开展“学生入学教育”活动

发布时间 :2020-09-25 来源 : 编辑 : 浏览量 :

(本网消息 财贸管理学院学生科 供稿)为了做好18级学生的常规教育工作,让18级学生了解学校规章制度,更快融入财贸管理学院这个大家庭,以良好的精神面貌投入到愉快的学习生活中去,财贸管理学院于9月23日下午3:50分在综合楼B617开展了“财贸管理学院学生入学教育”活动。

财贸管理学院学生科刘利围绕技师学生守则、早晚自习要求、教室卫生及标准化要求、寝室安全卫生规范、学生考勤制度、学生操行等级评定制度、疫情防控制度等做了详细讲解,旨在让18级学生更好的了解学校的学习、生活、疫情防控常规制度。接着,黄玮老师向18级学生介绍了学校各项校纪校规,特别强调了违纪学生处分制度以及撤销处分的方法,让18级学生系统地学习了学校的各项规章制度,对自己今后学习和生活的地方有了更深刻的认识。

教育活动开展过程中,我院18级技师学生一边认真聆听,一边做会议笔记。相信通过本次“财贸管理学院学生入学教育”活动,18级学生们可以快速调整好自己的状态,跟上大家庭的步伐,不断完善自我,发展自我,为财贸管理学院的发展增光添彩!

图1.jpg

图2.jpg