学校要闻

首页 · 新闻中心 · 学校要闻

学校领导带队到成都果小美网络科技有限公司参观交流

发布时间 :2022-05-23 来源 : 编辑 : 浏览量 :

   为全面落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,积极落实访企拓岗促就业工作要求,全面深化校企合作、供需对接,5月19日,学校党委副书记李王英一行赴成都果小美网络科技有限公司(成都电商直播产业园)参观交流,财贸管理学院相关负责人随同。公司董事周希、公司合伙人姚尧热情接待。

   交流会上,姚尧介绍了电商直播的行业情况、果小美企业的运营情况、企业电商直播孵化的成功案例等。李王英介绍了学校的基本情况、学校电商专业的优势、师资队伍等;双方就电商直播基地项目建设的可行性、产教融合、实习实训、社会服务等方面进行了深入的探讨和交流。

   此次交流,加强了学校与电商行业、企业的联系,发掘了校企合作更多的可能性,为未来校企深度合作打下了良好基础。