学校要闻

首页 · 新闻中心 · 学校要闻

学校召开2021年度中层领导班子和中层干部述职测评会

发布时间 :2022-01-12 来源 : 编辑 : 浏览量 :

 

   为进一步加强学校干部队伍建设,全方位考核学校中层领导班子和中层干部政治业务素质、履行职责情况及工作实绩,1月11日上午学校在综合楼D1408召开2021年度中层领导班子和中层干部述职测评会。党委书记王涛,校长杨春禧,党委副书记李王英,党委委员、副校长任忠、蒋华莹、王艺俪、王士星出席会议。副处级以上干部(实职、含协助),部分教师代表参加会议。会议由李王英主持。

DSC_8679.JPG

DSC_8533.JPG

   会上,33位中层干部围绕思想政治素质、履职能力、作风建设、工作绩效、廉洁从业等方面对2021年度工作进行现场述职,其余干部进行书面述职。参会人员对中层领导班子和中层干部进行现场民主测评。

DSC_8685.JPG

   王涛书记对本次干部述职表示充分肯定,他指出本次干部述职会,为干部搭建了锻炼、展示和相互学习交流的平台,各位干部的精心准备、精彩展示体现了大家工作态度端正、工作状态良好、工作扎实推进、工作成效显著。同时,王涛书记对干部提出工作要求,一是要有时不我待的紧迫感。国家飞速发展,职业教育发展翻天覆地,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为,干部要紧跟时代步伐,搭上职业教育快速发展的列车。二是要有干事创业的成就感。在“十四五”良好开局的前提下,各位干部必须要有创新意识、创新能力,要敢于做事、敢于创新,学校的快速发展必须要靠创新才能实现“弯道超车”。三是要有和谐生活的幸福感,干部要率先垂范,提升团队的凝聚力、战斗力,让全体教职工从学校发展成果中体会到愉悦感、幸福感。最后,王涛书记要求各位干部要成为能做、会做、敢做、善做的干部。