学习动态

首页 · 党史学习教育 · 学习动态 . 信息化与国有资产管理处直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息化与国有资产管理处直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间 :2021-08-31 来源 : 编辑 : 浏览量 :

8月30日上午,信息化与国有资产管理处直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。

   会上,党支部书记李航从加强理论学习、加强标准建设、以党建促业务、严抓纪律作风四个方面对党支部上半年工作进行了总结,从加强组织领导、明确教育目标、保证学习效果、为群众办实事四个方面报告了党支部党史学习教育开展情况,就组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面向党员通报了支部检视问题情况。

QQ图片20210830142948.jpg

   随后,党支部书记李航带头,党员逐一发言,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想学习情况,对照党史学习教育目标要求,自查差距和不足,结合学习工作实际,严肃认真开展了批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育,达到了共同提高的目的。

   最后,李航对下一步深入开展党史学习教育、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出三点要求:一要加强政治建设、严明纪律规矩。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要强化党性锻炼、树立宗旨意识。把《党章》、《准则》、《条例》作为加强党性修养的根本遵循,在工作实践中不断锤炼党性,全心全意投身到党的教育事业,以高质量党建助推部门高质量发展。三要提高担当意识、狠抓工作落实。在工作中,多想新点子,多想新思路,多想新办法,真抓实干,勇于担当,确保党史学习教育取得成效,为学校“十四五”开好局、起好步做出应有的贡献。